Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 9:00-16:00
Корзина 0 товаров в корзине

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО “Аэродекор”, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г.Оренбург, проспект Победы, 114Е (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Город;
- Индекс;
- Город;
- Адрес доставки;
- Место-положение;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aeroshar@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Вход

У вас нет аккаунта?

Зарегистрироваться
Регистрация

У вас уже есть аккаунт?

Восстановить пароль
Заказать звонок
Купить в 1 клик

Оставьте данные и наш оператор свяжется с Вами

Отправить
Избранное

Ваш заказ №123131 оформлен.

Информация отправлена на Ваш email. Так же вы можете посмотреть подробности в личном кабинете

продолжить